Собакам

Сергей Алексеенко Леший
Камыши.Вновь опять разъярённый подранок.
Камыши.Вновь опять для собак беспредел!
В камышах,жизни срок очень часто так краток,
И удар секача-обозначит собачий удел!!!

Родились и росли. И щенячья уж жизнь за плечами,
Только к старости, видно, не все же из вас доживут!
И собачью судьбу, выбираете вы только сами!
И собак-лишь таких,на охоту с собою берут!

Кто не думал про страх, за хозяина грудь подставляя,
Под разящий и страшный удар кабана,
На облавной охоте, совсем молодым погибая,
Чтоб хозяина встретила после охоты, у дома,жена...

Не забудет хозяин,через месяц,заехавши в гости,
Из помёта щенков взять того, что похож на отца,
И теперь лишь ему, со стола все достанутся кости,
И отцовское имя, пронесёт он до жизни конца...

Так любите собак, и они вам ответят любовью,
Да такой, что найти, очень трудно, поверь, у людей!
Не жалея ни сил, не жалея и часто здоровья,
Они гордо несут имя наших хороших друзей!!!!!