Не учи меня жизни

Диша Золоторевская
Я, наверно, не стану моложе
и я точно не стану слабей.
Моя сухость и черствая кожа
с каждым годом лишь будет черствей.

Не учи меня жизни, которой
я училась сама 20 лет.
Ни другой мне не стать, ни новой,
и обратный не взять билет.

Ты не знаешь ведь как бывает,
когда совсем опускаются руки,
когда чай почти остывает,
когда кричишь, а вокруг - ни звука.

Так что, не учи меня жизни. Не надо
вспоминать обо мне теперь.
Я одна прошла путь до рая
от ада
и плотно захлопнула дверь.