Грёзы

Лидия Скрипкина
Перепутались мысли
в моей голове,
Прикоснусь к ней руками,
лежу на траве.
Запах леса и поля
и белых берёз.
А может  приснилось?
Или чувства от грёз?
Ветерок - пробуждение
всё  наяву.
Он колышет деревья,
сплетает траву.
Ощущаю дрожание
влажных ресниц.
Вижу прошлого миг,
очертания лиц,
Позабытую книгу,
да шорох страниц.

Фото из и-нета