под амарилис танка

Наталья Невозможная
под амарилис
пробрался лягушонок
когда, не знаю
с мурашками на коже
бисёдзё* убежала




На языке цветов:

Амарилис - гордость
Бисёдзё-японский термин, обычно относящийся к молодым красивым девушкам, чаще школьницам старших классов. В аниме и манге, особенно среди западных отаку, термин может использоваться для обозначения стереотипного женского персонажа — красивой молодой девушки.