КАЛИ - ЮГА ЭРА

Виктор Сирак
Здравствуй Новый День!
Здравствуй Солнца Свет!
До свидания тень,
Прошлой ночи след.
Здравствуйте моря,
Небо и Земля.
Ветер вездесущий,
Здравствуй,
Пламя от Огня.
Мир Благословенен
Четырех Стихий,
Был Он совершенен,
Но пришли грехи.
Когда на планету
Человек пришел,
Он в эпоху эту
Как с ума сошел.

В похоть превращает
Чистую Любовь,
Земли разделяет,
Проливая кровь.
Взор его затмили
Алчность и корысть,
Души позабыли
Истинную Жизнь.
Деньги правят миром,-
Говорят они.
Сделать их кумиром
Лишь глупцы могли.
Идолопоклонство-
Безрассудный шаг.
Как Земля без Солнца,
Как без друга,- враг.
Как без Бога вера-
Голый фанатизм,
Кали-Юга эра -
Ложный Эгоизм.

Мир Благословенен
Четырех Стихий.
Был Он совершенен,
Но пришли грехи.
Когда на планету
Человек пришел,
Он в эпоху эту
Как с ума сошел.