Меня потеряешь

Анастасия Медведева 3
Думай,как хочешь.Делай,как знаешь.
Любила,люблю,но меня потеряешь.
Коль любишь,то сердце мое не обманешь.
Ищи кого хочешь, живи,как желаешь,
Но потом- не ищи-не вернусь- ты же знаешь.
Думай.как хочешь.Живи,как желаешь.
Но чувства на век ты тогда потеряешь.
Коль любишь-страдать никогда не заставишь.