Take care

Эс Иней
осень
откидывает пряди со лба
оголяет душу
я без тебя на три четверти пуста
/ерунда
лишь бы каждый раз видеть твои глаза
счастливыми
пусть и не повод в них я
и
даже если на дисплее не я
/ерунда
я буду счастлива за тебя
осень
береги его
вместо меня

Oct. 4th, 2013