Королева леса

Анамалина Христ
Дышит в спину тонко
ходит по пятам
черную иголкой
не зашить ей ран
ты её искал
обращаясь к сатане
поздно дорогой
гори...в огне!

Эй ведьма,ведьма ,да ведьмааа
Эй ведьма,ведьма ахахаха!
Эй ведьма,ведьма ,да ведьмааа
Эй ведьма,ведьма ахахаха!

королева леса
темная вдова
дочка бога Велеса
посланница Волхва
твой дубовый стол
ножик и котел
тот,кто заглянул в твой дом
на веки обречен!

Эй ведьма,ведьма ,да ведьмааа
Эй ведьма,ведьма ахахаха!
Эй ведьма,ведьма ,да ведьмааа
Эй ведьма,ведьма ахахаха!

Звездной ночью темной
месяц крепко спит
ты глядишь в окошко
но трава молчит
донесут ли птицы
ищет он тебя
только заблудился там
где заплутать нельзя!

Эй ведьма,ведьма ,да ведьмааа
Эй ведьма,ведьма ахахаха!
Эй ведьма,ведьма ,да ведьмааа
Эй ведьма,ведьма ахахаха!

Лес мой стань стеною
шепчет сквозь огни
Старцы вороны-охранники мои
Ты меня искал
обращаясь к сатане
поздно дорогой
гори в огне!
 
Эй ведьма,ведьма ,да ведьмааа
Эй ведьма,ведьма ахахаха!
Эй ведьма,ведьма ,да ведьмааа
Эй ведьма,ведьма ахахаха!