Осень

Наталья Харченко 3
Вот и закончилось лето
Скоро дождей пора,
Скоро все будет одето
В красные с желтым цвета.
День уже стал короче,
Ночи намного длинней,
Только не хочется, очень
Осень встречать, поверь.
Я понимаю в жизни
Все изменить нельзя.
В каждом моменте,миге
Есть своя красота.
Круговорот столетий
Движется вновь и вновь.
Может мне кто ответит-
Осенью есть любовь?