Мой путь...

Роман Долматов
Я купил надувной матрас.
От него пахло как акварелью.
Жизнь походила все больше на фарс.
И в ней я кручусь как на карусели.

День сменяется днем.
Ночи тихо бесследно уходят.
Я один, я терзаем дождем.
И никто ко мне не подходит.

Мир глупцов, слепцов и воров.
Не приятен мне боле на веке.
Я свой путь выбираю легко.
Осушив свой стакан, прошу третий.

Бары, клубы, витрины дворцов.
Все безлико и пошло, простите.
Но сквозь них проложил жизни путь.
Путь бродяги, страною забытой.

Первобытны инстинкты ведут.
По пути наши грешные души.
Но с матрасом и ветер мне друг.
В этом мире...грехов и бессилия.