Иллюзии... слова - вместилища, не смысл...

Без Смысла
Пурпур Сердца гасит свечи,
Вечен миг, мирское - страх.
Красный шелк одев на плечи,
Человек смывает прах
Разных судеб..зыбка память
мятых книг о власти Сна.
Нам не выйдет всё оставить,
Вить Исходным имена...