шапито

Кузичка Масина
я говорил тебе сто тысяч раз
не строй иллюзий из кирпичной кладки.
в ней все заметны швы и неполадки.
сподручней металлический каркас.

в строительстве крутого шапито
из гибких плавников блестящей стали
и лилипуты б швов не увидали,
и правде в глаз не сунулся б никто.

давай на ужин свежую кефаль
сварганим из твоих досужих граций.
всё рукотворно в мире профанаций,
тем более, какая-то мораль.