Мне надоело быть одной в квартире

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Мне надоело быть одной в квартире.
Одиночество по углам затаилось.
День изо дня увеличивать промилле,
И убеждать себя, что ничего не случилось.

Мне надоело сигареты за одной.
А твой «Парламент» всё таки тяжелый…
Ты преподал мне замечательный урок:
Открыв себя – легко остаться нам прожженным.

И кофе по утрам так надоел.
Я перешла на твой любимый чай.
А наш роман, как будто не доспел,
Как будто никто и не скучал.

Как будто не было «щека к щеке».
И вроде все достаточно не плохо…
Да только хочется, так хочется к тебе!
И забываются твои уроки…