Насквозь

Ястребова Мария
Воздух прячется по отсекам.Нелегко до легких.По пробоине капал.
Мое море колючей проволокой щипет щеки.Опадает осенью на пол.

Мне снятся твои билеты ко мне.На завтрак успеешь.
Либо остаться там жить,либо проснуться в пятницу.Утро.
Так мизинчик цепляется и тапочек в раз не оденешь,
Соберешь локтем косяки,растения,мысли,пудру.

Я куплю себе красный свитер.А на нем олень или лось.
Ты наверно приедешь со снегом,с моим шепотом "Не сбылось".
Чтобы я сперва не поверила,неуклюже щипая запястья,а руки-врозь.
Но тепло.Значит рядом ты.
И насквозь.


Myshy Muffin
15-18.10.12.