по пальцам...

Натали Осадчая
не пишется. не страшно.
не надобно тебя.
не требовать. не ясно.
нет излучения.

моменты счастья. близко.
крадемся в полутьме.
любовь, как острый камень.
расстаял лед в душе.

идешь. считаешь строчки.
сомненья на губах.
завидел осторожность.
но не нашел тепла.

увидеть правду хочешь.
но не раскрыл глаза.
во мне лист многоточий
ножом изрезан. вся.

не больно. осторожно!
не собирай меня.
продрогла вся до дрожи
во мне любовь твоя.