***

Вероника Гаврилова
Живу играя,
Дышу всей грудью,
Люблю мечтая,
Что стану лучшей
Твоей судьбою!
Что будут биться,
Сердца ритмично,
И губ коснутся
Уста влюбленно!
И будем рядом
Идти по жизни
Весь путь, который
Судьбой отпущен!