***

Вероника Гаврилова
Любовь! Она придет нежданно.
Когда её совсем не ждешь,
Она тихонько дверь откроет,
И в твою душу запорхнет.
И сразу станет мир прекрасным,
И зацветут в душе цветы.
Любви ты мне сейчас желаешь?
Она приносит боль, страданья,
Но сладость в них, святой нектар.
Да я хочу любви, той настоящей,
Чтоб сразу в омут с головой.