Безмолвье...

Мила Григ
«Тоска стоит у изголовья,
Как деревенский частокол»
Дина Терещенко



Комната заполнена безмолвьем,
На столе — осыпался букет,
И тоска стоит у изголовья,
Словно призрак из ушедших лет...

Где-то далеко, за облаками,
Звёздный гравий твой усыпал путь,
И того, что было между нами,
Нам с тобою больше не вернуть.

Всё ушло... Не спета наша песня...
Только память бережно хранит
Свет тех дней, когда мы были вместе,
Грустною мелодией звучит...



Автор иллюстрации:
художник Елена Юшина (Elena Yushina);