Давай друг друга отогреем

Чугуевский Сергей
Давай друг друга отогреем,
Наполнимся теплом сердечным,
Ведь это просто - мы сумеем,
Хотя бы взглядом откровенно - встречным.
Давай сплетем в порыве руки,
Душой чувствуя взлетим,
Не ради имиджа и скуки,,
Подвластные порою им...
Давай согреемся теплом,
Сердец неистовых биений,
Пусть, где то нагло - напролом,
Зато без убивающих сомнений.
Давай хранить очаг тепла,
Который так беспечно тратим,
Куда бы жизнь не завела...
Мы без него так мало значим.