мелодия осени

Ксения Кочетова
Слова безмолвствуют, а жаль
Когда-нибудь услышат..
Мир одиночества печаль
Ветрами, Стоном.. дышат
Тот голос тихий и живой
Тобою наполняя
Прошепчет снова, я с тобой..
Любовью согревая
Не счесть посланий о тоске
Немеркнущему своду
Ты далеко так.. Но в руке
Бескрайность небосвода
И глубиной вселенной зги
Замерзшего здесь сада
Играет музыка любви
Под шелест листопада
Мелодия.. она тиха
И вечностью незрима
Под пледом нежного.. легка
И силою любима
Живительна, и в Небеса..
Прохладой обжигая
Цветочным медом на губах
Всем сердцем обнимая