ох, скабиоза танка

Наталья Невозможная
ох, скабиоза
с моей душою пылкой
несовместима
в походах бабьим летом
для тела дождь - не стимул



На языке цветов:

Скабиоза (Scabiosa)… Несчастливая любовь



в ответ на «Бабье лето» (Алексеев Виктор)