Кутеж

Ангелика Ель
От голода уже слабела правда,
Бесчинство отобрало все права.
Лень неохотно банковала пьянство,
У совести болела голова.

Куда-то подевалось возмущенье,
Похоже проигралось в казино.
Хандра нашла на старика-сомненье,
Что не подумает, опять одно дерьмо.

"Как быть?" совсем замучила "Что делать?".
"Кто виноват?" весьма устала от затрат.
Лишь ложь сидела и спокойно ела,
Грех суетиться, пущай слабые галдят.