Иван Царевич у психолога

Еременко Татьяна
Коль ты стал всего боятся,
Сторонишься жаб, козявок,
Надо больше целоваться,
Чтобы выработать навык!

Что ж ты милый, комплексуешь?
Развлекайся, ты ж не занят!
Может, жабу поцелуешь?
Вдруг, она принцессой станет?

Знаю, сложно, кто-же спорит?!
Купидонить не людей,
Пригласи-ка жабу в Штолле!
Жабе будет веселей!