Вредная привычка

Элленита Гутиеро
Попросила тебя : - " Не пей !",
И ласково глядя и строго,
В охапку схватила, есть масса путей,
Направить иною дорогой.

Но ты, супротив своих генов идти,
Не смог, тяге повиновался,
Зачем горизонты, познаний пути,
Безволие... -  в кайфе остался ...

Шампанское, пиво и водка потом,
Полтинник - в накате под утро,
Шло время, ты не напивался скотом,
Но взгляд о мышлении мудром,
Не нёс информацию больше с глубин,
Смотрел мне в глаза злобный простолюдин...

Кураж, ресторанное братство...,
Подточены силы в походах,
Прощай, пришло время расстаться,
Утоп ты в этиловых водах...

04.10.13.