Что делать?

Валерий Шанцев
Великий смысл в духовной пище,
А в плотской страсти - естество…
В них утешенье всякий ищет,
Находит ли своё родство?

Как быть, и жить, и что же делать,
Путь избранный куда ведёт?
Он, безусловно, станет верным,
Но лишь за собственный расчёт.

Закон один известных истин,
Надежде тщетной вопреки,
И каждый от него зависим,
И нет тропинки, обойти…

04.10.2013