Из цикла Доброе утро

Вера Гасимова 2
Сквозь багрянец листвы
Солнце светит неярко.
Холодком от травы
Зябко тянет с утра.
Подойду, постою
Под березовой аркой,
Подышу, наберусь
Красоты и добра.
Лист осенний кружит,
И не слышно не звука.
Воздух свежий пьянит
Без бокала вина.
И листка виражи,
Словно счастью порука, -
Я подставлю ладонь.
Новый день. Тишина.