Душа рассыпалась...

Роман Долматов
Мне не хватает сил.
И радости мгновений.
Мне не хватает слов.
Напившись от стремлений.

Души полет прервался.
Сорвались крылья прочь.
И мой порыв распался.
На сотню мелких роз.

Ты розы те поднимешь.
И соберешь в альбом.
Альбом разбитых мыслей.
И стертых сладких слов.

Я мог бы написать.
И вновь взлететь к верхам.
Но я потух, пропал.
Без роз...во тьме... без глаз.