Слишком мало

Максим Бодэ
Не читайте!:) Лучше посмотрите видео с концерта:
http://www.youtube.com/watch?v=blPVEcgeCsU
________________________________________________

Слишком мало тепла,
Слишком музыки мало;
Слишком мало дотла
За сегодня сгорало.

Слишком мало любви,
Слишком нежности мало;
Слишком мало молитв
За сегодня звучало.

Слишком мало «прости»,
Слишком мало прощения;
Я так редко открыт
Для души откровения.

Хоть и поздно уже,
Я устал, ты устала —
Слишком тесно душе,
Слишком мало, все мало!

30.09.13