Не отпускай!

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
У сильных людей не бывает ошибок
Сильным – все по плечу.
В мире страстей и лживых улыбок
Бессильной к тебе я лечу.

Скорей, до мурашек  по коже
Скорее в объятья, к рукам
Без лицемерия и ложи
Щеками к твоим щекам.

По крепче, по ближе, навечно
Только к тебе одному
А время так скоротечно…
Тебя не отдам никому!

Ты только держи меня ближе
Ты только не отпускай
И чтоб не случилось, слышишь
Ты крепче меня прижимай.