Сирин

Белов Алексей
СИРИН

Опять натянута струна
Болезненной полуулыбки.
Ты лестно мной ослеплена
И не признаешься в ошибке.

И вот уже который год
В чаду навязанного счастья
Ты смотришь фильм, где эпизод
Со мной не думает кончаться,

Где одномерен диалог,
Повисли паузы в бессилье,
Как провода, в которых ток
Поёт невидимо, как Сирин.