Горошка

Валерий Озеров Чабан
Изменить свое начало века.Может проще дело поискать?Как влияет чувство человека?Затуманена его прогретая кровать.Удалять не стоит чувство веры.Придает нам силы страх и пот.Развивает высота полета нервы.В даль зовет размеренность стихов и нот.Потрудится нам придется много.Все принять на собственный наш страх и риск.Получается нам не одна дорога.Выбираем часто свой нам нужный стих.Разукрашиваем в краски яркого куплета.Всю возникшую из пепла суть.Нам дано принять задел из века.Не возможно лишь законы обмануть.Понимание стремлений нам приходит часто.Как кому понятен чей то страх.Разбираемся в чужом как будто классно.Но порой находим собственный размах.И стремимся подогнать под лажу.Свой позор принять как праздник гор.Переврав законченную фразу.Разрушаем мозг свой,принимая на себя укор.