***

Мария Краса-Кепшина
В тебя с головой, до боли,до дрожи.
До стона в груди и до стука в висках.
От твоих касаний мурашки по коже,
И блеск, и растерянность в синих глазах.

В тебя с головой, до конца, без остатка.
Тобою дышать! Задыхаться тобой!!!
И пусть для других наше чувство - загадка,
Я знаю, что ты только мой...