Недостижимая награда

Старый Опер
А без тебя жизнь  потеряла цвет.
И пусть вокруг пылает бабье лето,
Ни буйство красок, запахов и света
Уж больше не волнуют меня... Нет.

Все мои чувства связаны с тобой.
Я не ропщу... Наверно так и надо.
Ты как недостижимая награда
Показана, но не дана судьбой...