Россиюшка

Василий Феникс
Эволюция, бойни, митинги,
Террор, братоубийство!
Дерьмо властей, политиков,
Деньги, пища, свинство!
Секс, разврат, насилие,
Живут в стране лишь те,
Кто денюжками сильные,
А нищие – к стене!
Вот так страна-Россиюшка
Станет прежним царством!
Люблю страну-Россиюшку,
Но ненавижу государство!

Коряво, без ритма, знаю. Немного взял у гр. Люмен (Была у них строчка: "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство!"), но зато написал от души. Всем большое спасибо! Низкий поклон всем тем, кто читает эти строки...