***

Евана
Я твоими губами прощенная
Я твоими словами завитая
Я твоими делами хваленная
Остальными совсем забытая
Я такая как все типичная
Я такая как ты восхищенная
Я такая как мы необычная
По душе я своей слоенная
Нам бы счастья двоим
Да побольше бы
Нам бы море своим
Да поглубже бы
Нам бы быть ото всех
Да подальше бы
Нам бы рядом с тобою быть
Я твоими молитвами выжила
Я твоими руками обнята
Я твоими духами пропитана
Я твоими глазами полная