***

Андрей Гряник
Ты просила своими словами,
Вот я решил своими стихами
(имя), а давай замутим счастье,
Как в сказке,
Что бы и в горести и в сласти.
Что бы по дольше, а возможно и до самой старости.
Это конечно не поэма и не роман в трёх томах,
И я не очень умею писать о чувствах,
Особенно своих.
Я просто не знаю как ты воспримешь их...