День Учителя

Галина Волченкова
Этот день по-особому дорог:
Ведь мы родом из детства, друзья…
И чудесные школьные годы
Вспоминаются нам иногда…

Был в судьбе непременно Учитель,
Чьи поступки, дела и слова
И потом, уже взрослым, вне школы
Нам примером служили всегда!

В День Учителя мы благодарны
Тем, кто душу вложил и сердца
В воспитание нас очень разных…
Жаль, что в детство вернуться нельзя…