Возникла из ниоткуда

Артур Гор
Возникла из ниоткуда…
Задумчиво, тихо вздохнула…
Осеннее мое чудо,
Я исчезать не буду!

Я радуюсь нашей встрече,
В разлуке с тобой мне больно,
Расставлю по дому свечи,
Сварю тебе кофе горький!

Все будет так, как ты хочешь,
Будь только близко, рядом!
Поговорим мы молча,
Не отрываясь взглядом…

Только бы ты осталась,
Только б нежнее шелка
Ладони моей касалась,
Рыжая твоя челка...