С названием жизнь

Мария Мира
Будь проще,живи и не думай о прошлом
И летай в небесах, что для нас всех возможно!
Ты мечтай, улыбайся и в небо вглянись,
Лови ветер губами, люби свою жизнь!
Подними высоко свои руки, давай!
И улыбок букет золотых собирай.
В мир эмоций веселых ты окунись,
В мир без граней с коротким названием "жизнь"!