мы

Анна Скороварова
они не думают о смерти,
живут, накручивая страсти,
плетут интриги , жаждут мести
и в достижениях погрязли.

играя в злых и добрых чад,
бегут в конечном счете к яме,
где нет престижа и наград,
где каждый только плоти  равен.

 в сетях условностей забьются
и выпутаться не дано.
а там в углу в свечу смеется,
над этой прытью  божество