синдром отмены. глубина снов

Максим Владимирович Шубарин
беда и та не одна
приходит
звонки в пустоту
и молчание без ответа
смотри как птицы
бьются о купол неба
отчаянными мотыльками
на девять жизней
осталось горя
глаза до дна осушило
время
что неотложкой
в полночь
минуя пробки
условным шифром
моё молчание
тем кто услышит
до исступления
крик на излёте
подохнет в горле
о чём не расскажут те
у кого не спросили
вряд ли узнаешь
и вряд ли кто;нибудь вспомнит
смешные письма
в будущее на стенах
холодных гробниц
из  стекла и бетона
смоют дожди и время
неспешный доктор
что неотложкой в полночь
сиреной
манящей разбиться о камни
время
вышло
на остановку позже
беда и та не одна
а ты