воздушевное

Света Морева
я так искренне просила
я так искренне просила
я тебя
тебя
просила

дай мне сил

*

мои строчки
значат гораздо больше
чем культура Польши

чем язык Норвегии
чем молодые побеги
чем берега и реки

останься со мной
останься со мной
если сможешь

и через много лет
о нас напишут портрет
греки