Колыбель

Татьяна Тет Дубовая
Фото: Елены Визерской
Музыка:
Stacey Kent – Jardin D'Hiver


Пока обезьяны ели бананы,
Качалась на тросточке я.
Когда модельеры шили карманы,
Я слушала песнь воробья.
Пока архитекторы строили замки,
Я детству плела колыбель.
И вот предо мной счет,диагноз и рамки,
А я вдруг сажусь в карусель..
Раскачиваю  обороты,
Срываю на полном ходу
Соцветья,созвездия, ноты..
Смеюсь,плачу,вою,пою!