Участник 11. Игра Воображения 114

Парад Иллюзий
Летим мы с мамой на Ямайку,
Матрасик взяли надувной.
Внизу рыбешки, в небе чайки,
Матрац качается волной.
Ах, это жаркая Ямайка!
Ах, этот шелковый песок!
Пока считал на небе чаек,
Матрац мой ветер  уволок.
Плыву на нем, куда - не знаю,
По океанам и морям.
"Опять вчера напился чаю!"-
Так будит бабушка меня.
 
(под заплаткой - на матрасе спящий мальчик)