душа наружу просится

Света Морева
я буду ждать тебя
сколько скажешь
и эти минуты холодные
станут только нашими
станут
только
нашими

*

а мы никому не расскажем
о мечтах, за которые боремся
потому что когда-то
однажды
мы, как пыль, дождем смоемся

и пусть люди на нас косятся
ведь душа
наружу просится