вырвалось

Света Морева
время потеряло всякую власть
значит ли это
что я действительно счастлива
или что я
окончательно выросла?

или это значит
что море
наконец-то людей
из глубин
на берег выбросило?

а может
это все потому
что меня окружает пелена
из осознательного понимания

в общем-то
это не важно
оставьте этот стих без внимания
.