Размышления тупого критика о таком явлении, как ре

Мастер Рецензий
Господа авторы!

Я конечно критик добрый, но и у доброго критика терпение бывает на исходе.
Позвольте поинтересоваться, почему в рейтинге все так однобоко?
Стихи все на один лад, мысли на один манер, чувства под копирку.

Вероятно я совершенно тупой критик, как вы поспешите меня назвать, ничего не смыслящий  в современной, так называемой поэзии, да, я совершенно отупеваю читая то, что приходится!

Господа, коверкать слово плохо, но еще хуже коверкать души читателей.
Я служу  литературе и  долг мой  сказать вам: остановитесь, образумьте свое тщеславие. Не в этом смысл. Только тогда, когда вы это действительно поймете, быть может сущность ваших творений сама собой преобразится.