сложности

Света Морева
пожалуйста, спаси меня
пожалуйста
забери меня отсюда
мне это нужно

забери меня к себе
раздели со мной
сигарету, подушку, кружку
(вычеркнуть ненужное)

я нырну в тебя
с вышки в небо
не указывая на возможности

пожалуйста
спаси меня
пожалуйста
от этих сложностей