давай

Света Морева
давай так
как будто наплевать
что мы знакомы три дня

давай
как будто я хочу тебя
а ты меня

давай
твои книги будут всегда
на самой ближней полке

давай
ночью
запоминать потолки

давай
ты придешь с утра
и уйдешь поздно ночью

давай
как будто мы любим друг друга
очень