Рикошет

Владимир Верчинский
Я - снайпер,стрелок отменный - знаю .
За это я себя и ненавижу ,
А ,все-же ,на гашетку нажимаю ,
Как сердце разбиваю ,все-же ,вижу.

Пули мои - слова,но прочно и надежно
Загнан патрон в патронник и взведен курок.
Выстрел !!! В тебя попал неосторожно ,
Привычно в сердце целясь .Видит Бог,

Что это был не я ... Но - я .
И оправданий никому не надо ,
Ведь цель была другая ,не моя ,
Могли бы быть мы вместе . Вот досада .

P.S.
Я знаю многих мастеров пера ,
Поосторожней с сердцем ... снайпера .